Как светел день. песня

Как светел день, как ярко небо
Такое голубое и прекрасное!
Мой Бог, Ты там, где никто не был,
И все Ты сотворил такое ясное.


Припев:
Идут дожди – все это Ты!
И солнце льет тепло – все это Ты, Господь!
И звезды, море, горы и цветы,
Все это сотворил для нас с любовью Ты!


Бежит ручей, цветут сады,
Ребенок делает свой робкий, первый шаг,
Во всем Твоя любовь, все это Ты!
Господь, я славлю и благодарю Тебя!


Не страшен шторм, пурга, не страшен зной,
Ты — щит мой и прибежище мое, Господь!
Ты мне сказал: «Не бойся, Я с тобой!»,
И  я  Твоей любовию живу, мой Бог!


Рецензии