Бурденко-Фрумович О тебе, моя милая Русь...

Ах, просторы, красоты земные... Я о Вас, как о милом, молюсь...
И тебя я всегда воспеваю... Ты со мной... моя милая Русь...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Выйду в поле, какое раздолье! И нарочно возьму, заблужусь
Из души льётся песня на волю, О тебе моя милая Русь. "
- Людмила Бурденко
http://www.youtube.com/watch?v=08HRfGAKCOY&feature=youtu.be
О тебе моя милая Русь Стихи Людмила Бурденко, муз. и исп. Самуил Фрумович
Выйду в поле, какое раздолье! И нарочно возьму, заблужусь.
Из души льётся песня на волю, О тебе моя милая Русь.
Упаду в твои травы степные, Как привольно мне здесь и светло.
Исцелю свое сердце и ныне На душе и легко, и тепло.
Я нектаром упьюсь, словно пчелка, И всмотрюсь в небеса твои, Русь
Голубые они… хоть и колко,- На колени я, встав, помолюсь.
Нет России на свете дороже. Время вспять бы вернуть, что прошло.
Пусть нелёгок путь выбрали, всё же Жить в Советской Стране повезло!
Снова дух укрепляем как прежде, А над нами кружит вороньё.
Франт крутой в дорогущей одежде Нагло лжёт, что здесь всё не моё!
Выйду в поле, какое раздолье! И нарочно возьму, заблужусь
Из души льётся песня на волю, О тебе моя милая Русь.
Видео из интернета...


Рецензии