Валентин Медведев С юбилеем

С юбилеем поздравляю.
И в осеннее тепло
Счастья женского желаю,
От которого - светло!

Пожелаю и здоровья,
И томления в душе
В сочетании с любовью,
Страстной, зрелою уже!

Пожелаю в дату эту
Не замаливать грехи,
А, как следует поэту,
Петь под музыку стихи!


Рецензии