Время на ладони

Сквозь пальцы мягкие цвета
Скользят по контуру простора.
Мы встретим ночь с тобою вскоре,
Моменты счастья обретя.

Бесшумный день дрожит на склоне.
И провожая вечера,
Мы свяжем завтра и вчера,
Смиряя время на ладони.


Рецензии