Расчёска - загадка для малышей

Перед зеркалом порхает,
Зубья в волосы вонзает,
То пригладит вам вихор,
То расчешет на пробор.

С нею вместе, тут как тут,
Космы ножницы стригут,
Если вам нужна причёска,
Что поможет вам? Расчёска.


Рецензии