Одинокий пастух

Земля встречает нас рассветом
И солнце нам дарит свет
С тобой мы встретились тем летом
С тех пор прошло немало лет
И где-то там
Цвела земля
И солнце льёт
Там добрый свет
И где-то там
Встретил я тебя
Моя душа поёт
В ответ

Поля бескрайние там встретят
И ширь земли обнимет нас
Душистым хлебом там приветят
Ключевой водой напоят нас
Там сладкий мёд
И пенный квас
Дальний путь зовёт
Нас в добрый час
Пройдёт зима
Придёт весна
Ты у меня
Одна

Свирель разбудит нас напевом
Сквозь сладкий сон услышу я
Песню прекрасную с припевом
И голос твой любовь моя
Твои глаза
Я в них тону
Дрожит слеза
Упав на струну
Раздался звон
Как тихий стон
Мы вместе вновь
Любовь


Рецензии