Теперь я знаю

Теперь я знаю своё место.
Его ведь я же заказал.
Когда положат не известно.
Ну а куда уж сам узнал.

Забор стандартный чёрной краской
Как с серым небом сочленён.
Ходить туда могу с опаской.
Как-будто в чём-то обвинён.

Но будет день.Придут другие,
Пшено просыпав на меня.
И ветер грянет литургию
Тем кто согреет без огня!


Рецензии
ай ноу ноу ай

Александр Меркачев 2   20.10.2019 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.