Валентина Иванова Я Вам пожелаю Ладе Мельниковой

Я Вам пожелаю: всё в жизни успеть.
От счастья смеяться, от радости петь.
Ещё пожелаю, чтоб жизнь Вас любила.
Чтоб Вам от любви Вашей сладостно было.
Удача чтоб Вас никогда не забыла.

Пусть сбудется всё, что я Вам пожелаю.
За Вас я молюсь. К Богу, Небу взываю.
Пусть радуют дети и внуки, рассветы.
Вам мира и солнца на многие лета.


Рецензии