А второго я оставил про запас

             

Отец говорит Вовочке:
– Сынок, скоро у тебя будет два братика. Они будут жить с нами. Завтра поедем в больницу и привезем их. Учительнице скажи, что ты эту неделю не будешь ходить в школу.
Когда Вовочка вернулся из школы, отец спросил у него:
– Ну как?
– Училка поздравила нашу семью с рождением ребенка.
– Почему ребенка? Я же сказал тебе, что у нас родилась двойня!
– Второго я оставил про запас. У нас контрольная по математике на следующей недели будет.      


Рецензии