Не судите

Не будем осуждать себе подобных...
Да будет так.И Бог тому судья,
Кто,разговоров избежав подробных
На эту тему,скажет:"А вот ЯААААА...!
А выыы..."Ну,что тут скажешь...ей же Богу!
Ты сам себе прокладываешь путь...
На скользкую не выходи дорогу...
А коль упал,увы,не обессудь!
Простые истины.Но как им в жизни сложно!
Чем проще,тем труднее-парадокс...
Пусть станет невозможное...возможным!
И пусть ответ найдёт...любой вопрос...


Рецензии