Подражание на песню из к-ма Джентльмены удачи

Как тихо ветра нет,
Встречаю вот рассвет,
Природа оживает, мир чудесный
И солнышко встаёт,
Мне ласково-"привет"
Какой же классный этот день воскресный
Умоюсь, причешусь,
Колбаской закушу,
Айда строчить, друзья, как жизнь прекрасна,
О главном напишу
И точно, не шучу,
И, кажется, живем здесь не напрасно

Сосед "бросай" сказал:
Отправил на вокзал,
"Какая, лажа, лишняя затея",
Друзей предупредил,
Назвал меня-"дебил",
А раньше пташкой был, но нынче злеет,
Учусь, не поддаюсь
Теперь и не боюсь,
Пускай ворчит, коль нравится бодаться,
Я гражданин Руси,
И даже не проси!
И, думаю, не надо сомневаться...

Пускай и не поэт
И слабый мой куплет,
Но от души пою зла не желая,
Немного подучусь,
Отброшу свою грусть,
Гляжу, вслед сыпят...мама дорогая!
Поэзия держись!
И классно вышла жизнь
Она в полоску чёрная и с белым,
Но выживет кто смел
И думать не посмел
Худые рисовать эскизы мелом

Но выживет кто смел
И думать не посмел
Худые рисовать эскизы мелом!

20 октября 2019 года

Музыка-минус из к-ма "Джентльмены удачи"
Благодарю!


Рецензии