Грехи проizводственныя

Да, вот не з-делано опять --
я только в том не виноват:
подвёл подрядчик и прораб,
мастеровиты для подстав –

меня хотите, сразу в ад?

Ведь все мы люди как-никак!
А я средь вас – не человек….
Я подлый трутень и вахлак
и просто лох – быть лохом грех!

Да я вчерася говорил... –
в ответ мне слэнг из важных уст…
Зачем, зачем же про сортир,
в котором – правда, нет? – мочи!


Рецензии