Все случиться!

Безумие!
Не сплю, стихи пишу и ощущаю,
Как оттаивает сердце.
Я чувствую его сквозь боль,
Которая несет и радость, и блаженство.
Мне странны ощущения мои.
В них столько силы и покоя
И в то же время в них призыв-ЛЕТИ.
О, Господи, благослови!
Иду в открытые врата,
Чтоб в новом вихре закружиться,
Чтоб вновь почувствовать- ЖИВА,
Что все еще случиться!!!


Рецензии