Конец!?

Я же тебя люблю,
Скажешь ты наконец,
Я уж давно не пью,
Что же любви конец?
.

Всё от тебя стерплю,
Жду тот "святой" под венец,
Только всё хуже сплю,
Слышится звон колец...
.

Все говорят: -"Повезло",
Всё, уже есть при нём,
Я же себе на зло,
Не нахожу с ним, "приём".
.

Главное не упасть,
Долгой, тоскою томима,
Я поняла, что вся страсть,
Громко проехала мимо...
.

Нужен ни кто-нибудь,
Брака ведь ждут до года,
И понимаешь в чём суть,
И понимаешь... Свобода...
.

Всё хорошо у нас,
Но, вот, душа полетела,
Раньше всё грезился ЗАГС,
И наконец, расхотела... (07.08.2019)


Рецензии