Душ единение

Если б все выглядели, как их души...
Было бы просто, намного проще...
Может быть стал для тебя б самым лучшим.
Тот, кто казался тебе хорошим...

Душ единение, тел совпаденье,
Две половинки души бы совпали.
Где пустота - там её заполненье,
Лишнего тоже тогда бы не стало...

Было б два мира подобранных внешне:
Душ "идеальных" и душ "так себе".
- Эй, человек... - Ой, прости, я не здешний...
Каждый бы выбрал свою... "по судьбе"...


Рецензии