Воробьи

Пушистые комочки
на веточках сидят.
И хитрыми глазёнками
ко мне в окно глядят.

На них смотрю с улыбкой -
ну как там,воробьи?
Похолодало утром,
нахохлились они.

И думают, наверное:
- Тебе тепло, дружок!
Дай крошек, хоть немножко,
окно - всего шажок!


Рецензии