Чуть прогорклое тепло

Осень, к Богу, отлетает...
Крона сброшена с плеча.
В дым берёза прогорает
Как из золота свеча.
Растеряли кудри клёны,
Кое-где на ветках лист.
Тут и карканье вороны,
И синицы тихий свист.
От тоски да до печали,
Потянулись робко дни.
Провожали и встречали,
Прозевали - не вини...
Смыло лучшее дождями,
Ветром... счастье унесло.
Не беда осталось с нами
Чуть прогорклое тепло.
Осень, к Богу, отлетает...
Всё, зима идёт, встречай!
Роща, грустью отцветает,
Ноябрю пора, прощай!


Рецензии
ПРЕКРАСНО!
Я

Чёрный Принц 0   21.10.2019 05:35     Заявить о нарушении
Володя, спасибо... Тепла и света.

Николай Дикарев   21.10.2019 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.