Календарное лето

Календарное лето,
Но в воздухе чую, осень,
Все, конечно, раздеты,
Гуляют, галдят, но не очень...
.

Чувствуют приближение,
Лета, увы, расплата,
Чувства с тобой "снижение",
Было кому-то, так надо?
.

Женщины в лёгких платьицах,
Вечером пьют вино,
Кто-то за них расплатиться,
Кто-то уйдёт на дно...
.

Если тебе так хочется,
Вместе, давай сбежим,
Чешется переносица,
И остывает джин.
.

И мы опять не сходимся,
Вечно, себя кляня,
Джин мой, тебе не хочется,
Ты пьёшь коньяк, без меня... (17.07.2019)


Рецензии