Ведь предзимье здесь не за горами

По ночам уже морозит сильно.
Зато солнце радует нас днем.
Припекает так и дождь обильно.
Осень на дворе, мы все поймем.
Листопада веером с деревьев,
Ветерок сорвал последний лист.
Где-то там на улице поверь мне.
Звук гармошки, ходит гармонист.
Все здесь и в гармонии  с природой.
Ветерок гуляет вдоль ветвей.
Осень не угонится за модой.
Что там мода, осени видней.
Приморозит так, что треск и лужи.
На асфальте изморозь блестит.
Осени никто уже не нужен.
И особый выдает она здесь хит.
На рябине птички вон резвятся.
Ягод много, год прокормит их.
Но по лужам дети  веселятся.
Только лед трещит от шуток их.
Осень враз в права свои вступила.
И мороз и солнце светит нам.
Есть у осени особенная сила.
Ведь предзимье здесь не за горами.


Рецензии