Апологеты

ИСКУССТВО ОТРАЖАЕТ
ТОГО,
КТО ЕГО ОБОЗРЕВАЕТ,
И В ЭТОМ,
ПОЖАЛУЙ,
ЕГО ГЛАВНЫЙ ГЕНИЙ,
 
ЕСЛИ ХОТИТЕ.,
НЕРВ,
ВОЛНЕНИЕ,
ВОЗБУЖДЕНИЕ, КАЙФФФФФФ,
Ч У В С Т В О
И ЕГО СУБЛИМАЦИЯ,
ДРУГОЕ  И З М Е Р Е Н И Е ,
ДРУГАЯ
АПОЛОГЕТИКА-ЭНЕРГЕТИКА,
К Р А С О Т А,
КУРАЖ-ДРАЙВ,
              ЗАПАЛ -ДРАЙФФФФФФФФФ!


Рецензии