Приходи...

Приходи, отдохнём на крылечке,
Ты работала целый день,
Вечер летний засветит свечки
И опустит ночную тень...
Ты посмотришь опять внимательно,
Я люблю глаза твои, взор,
И, как прежде, и обязательно
Утону в синеве их озёр...


Рецензии