Лейтмотив

Сквозь годы, поиски, сомнения,
Сквозь всё что стремимся изменить,
Сквозь души порывы и терпение,
Сквозь суету мелодия звучит.

Порою только слышен ритм,
Но пульсом бьётся он в висках,
Изнутри подстёгивая жизнь,
Нас не оставляя никогда.

А порою ярко-яростно звучит,
И нотам тем мы подпеваем,
И композитора того благодарим,
Его гениальность воспевая.

В той музыке вся наша жизнь,
В ней куплеты грусти сменяются припевом,
И лейтмотивом в ней всегда звучит,
Во что мы сами искренне поверим.


Рецензии