Мой взгляд на всё такой

Я на жизнь смотрю иначе.
Не могу я хвалить кто не прав.
Всем,всем,всем я желаю удачи.
Вот такой Бог мне дарит нрав!
      ПРИПЕВ:
Я хочу,чтоб все жили счастливо.
Все,все на нашей Земле.
Чтоб решали всё справедливо.
Не святой я,но так хочется мне.

Я на жизнь смотрю иначе.
Так воспитан,и этому рад.
Вижу я справедливость плачет,
Жизнь её превратилась в Ад.
       ПРИПЕВ:

Я на жизнь смотрю иначе.
Я гордился своей Страной!
Нищета,и народ мой плачет.
Строй бандитский,он не мой.
      ПРИПЕВ:

Я на жизнь смотрю иначе.
Есть обида,но и сила есть.
Подлецам я могу дать сдачи!
Помогает во всём моя честь!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии