Молитва 231 против тщеславия большая

Господи Иисусе Христе, Спасителю, всех призывающий ко Спасению, Владыко Всемилостивый, заглуши тщеславие во мне, даруй покров от него, подобный бурелому непролазному для него, и прости за несовершенную молитву, избави и от тщеславия о Смирении, помоги строить очень большие тексты с острейшим вниманием к сердцу моему, чтобы длительным отрицанием развить в себе устойчивость в Смирении, какой бы помысел ни приходил на ум: смири меня, Господи, окаянного! (12 раз)


Рецензии