Вспоминай меня...

Вспоминай меня дуру грешную,
Как была с тобой самой нежною.

Я к тебе, душою тянулась,
Но, так сильно я "навернулась"... Не забудь прошу, меня глупую,
Как стараюсь, но не забуду я... Станет больно и грустно, всё в памяти,
От того что такой больше не найти,

Помни как не любил ты, ни дня,
Вспоминай меня, вспоминай меня... (30.08.2018)


Рецензии