Мой княже

Не  ходи,   мой  княже,

                по  тропе  пустой -

Мы  с тобою,   милый,

                там  пройдем  вдвоем,

Не  ревнуй  же,  яхонтовый,

                ты  меня,

Улыбаюсь,  ласковый,

                только  для  тебя.

Не  смотри,  мой  славный,

                на  других,

Я  теперь  одна  твои

                полонила  сны,

И  не   бойся,  сокол,

                жаркого  огня -

Пусть  душа  в надеждах

                поживет,  любя.

А  со  временем

                я  уйду  сама -

Но  в тебе  останутся

                все  мои  слова.

автор Людмила Купаева


Рецензии