Ты не простила...

В окно стучали редкие дождинки,
И разбивались в брызги моментально...
А ты, смахнув наплывшие слезинки,
Глядела вдаль...сурово и печально.

Ты не простила...губы сжав до боли,
Ему на дверь глазами показала...
И он ушёл...и кто теперь доволен,
Кому  от этой мести легче стало?

Скажи, кого ты больше наказала?
Конечно...понимаю...он не сахар...
Но ты теперь одна под одеялом,
Дрожишь всю ночь, как раненная птаха.

Да ладно...можно...если б не любила,
А тут ведь сносит голову от страсти...
Не целясь, ты сама себя убила,
Рассыпавшись осколками на части...


Рецензии