Меланхолия

Ошибками поступков бесполезных
Жизнь промелькнула словно в кратком сне,
И россыпью камней облезлых
Увенчан путь мой будет на земле.

Растворятся в эфирах сомненья,
Всех печалей умолкнет струна,
И покровом окутает время,
Что стирает с камней имена.


Рецензии