Обычный парень. авторская песня

                Обычный парень, немного робкий,
                Он убеждённый противник водки,
                Но девушки его не замечают
                И что у парня на душе не знают.
                А он романтик, а он мечтатель,
                В обычной школе, преподаватель,
                Он любит музыку, неплохо сам играет
                И о любимой девушке мечтает.
                Припев:
                Он по ночам взлетает в небо,
                В ночную россыпь серебра,
                И эту сказочную небыль,
                Не покидает до утра.
                Он смотрит вниз,
                На спящий город,
                В одном окне не гаснет свет,
                И отпечатался на шторах,
                Прекрасный женский силуэт.
               
                Она умна и симпатична,
                Не пьёт, не курит, всегда тактична,
                Не любит хамов, не любит пьяных,
                Играет Грига на фортепьяно.
                Она романтик, она мечтатель,
                В обычной школе преподаватель
                Не посещает ночные клубы,
                Терять там время считает глупо.
                Припев:
                А по ночам взлетает в небо,
                В ночную россыпь серебра,
                И эту сказочную небыль
                Не покидает до утра.
                И смотрит вниз, на спящий город,
                Давно погашен в окнах свет,
                Приподнимая чёрный полог,
                С востока движется рассвет.
               
                На звёздном небе, в какой-то точке,
                Соединились, как буквы в строчке,
                Их две судьбы, пересеклись,
                И опустились тихо вниз.
                И всё случилось, так, как надо,
                Для них двоих, любовь награда,
                Глаза в глаза, в руке рука,
                Такие встречи на века.....


Рецензии