***

Мы грехи свои не замечаем,
когда чьи-то берёмся судить,
и поэтому камни бросаем,
не подумав,как с этим нам жить.

Лишь по полной схватив от другого,
кто вот так же не видит себя,
понимаем, что жизнь с бумерангом,
видит Бог, и судить нам нельзя.


Рецензии