Институт благородных хаски

В институте благородных,
Утонченных хаскодев
Вам дадут учтиво лапу
И исполнят па-де-де.

"Посмотрите, мама с папой,
Можем танцевать и петь
И глазами голубыми
Укоризненно смотреть!

Не показываем дулю,
Не таскаем за вихор"...
Но потом придет Зевсюля:
"Где здесь спарринг мой партнер?"


Рецензии