Не моя история

Закрываем гештальты
Наступая на те же грабли
Вновь и вновь
Возвращаемся к прошлому
Где тишина король
А что в недосказанности хорошего?
Была любовь и мы находили вкус
Потерянного рая
Вино глотая и не понимая, что
это уж отравленная кровь
Там в прошлом твоя и моя любовь
Ты всегда был рядом, хотел заползти
под кожу, пытками получить ответ, встречаю снова тебя
И ответа опять нет
Есть ты и я  и тишины шелковая награда
Мне от тебя ничего не надо
Ты всегда был недалеко, почти рядом
Но мне без тебя легко и ничего от тебя не надо
И даже, если я сойду с ума
И захочу сорваться с утеса в твою жизнь
Я скажу, тому, кто рядом со мной сама:
—Держи меня крепко, пожалуйста, удержи


Рецензии
Хорошо пишете Аннушка.В прошлом воплощении меня удивляло почему на такие стихи так мало рецензий, у меня была та же история,,около тридцати вместе с Вашими. Я тогда сказал что у нас может быть много общих тем,но об этом потом,если будет интересно.

Анатолий Сокольничий   20.10.2019 12:55     Заявить о нарушении