Не люби

Я вращалась по замкнутым линиям.
И бежала навстречу судьбе.
Эта нежность к тебе, незабытая,
Надломила что-то во мне.
Как же справиться с дикой силою?
И в воронке не пасть ко дну?
Пожалей, отпусти меня...
Не люби, но не мучай, прошу.


Рецензии