Не может даже мудрый ветеран

Не может даже мудрый ветеран,
имеющий бесчисленные раны,
сказать в лицо тирану:
"эй, тиран,
тебя не уважают ветераны",
к нему не проберётся ветеран,
тираны
редко ходят без охраны... 
 


Рецензии