Встреча с Крымским мостом 2019год

От Судака до Керчи- путь не близкий.
Мы с радостью должны его пройти!
Машина рассекает воздух чистый,
И славный городок остался позади



А за окном мелькают горы,степи,
И трасса,что "Таврической"зовут.
И не хватает даже междометий-
Какая красота царит вокруг!

Безоблачное небо, южный зной,
И вот он- мост! От  края и до края,
Соединивший Керчь и берега Тамани,
Во всей красе предстал передо мной!

Петляет над проливом автострада,
Блестит издалёка на солнце чудо-арка!
Как мало человеку, видно, надо,
И нет на свете лучшего подарка!

Я от увиденного, будто онемел...
Ведь это всё-творение человека!
Его зовут недаром "стройкой века"
Давно увидеть я его хотел!



 


Рецензии