Никогда нет мелочей если лезешь в ванну

Никогда нет мелочей,
Если лезешь в ванну
Без свечей,
Без фонарей
В темноте упрямо.
И залили кипяток
И никто не слышит,
Как орёт в тебе Восток,
Запад еле дышит…


Рецензии