Штрудель

Мой любимый яблочный пирог.
Штрудель из ранеток с марципаном.
Ром, корица, ниточка шафрана.
Свежей мяты маленький листок.

Мне его рецепт давно знаком.
Он хранит особый привкус детства.
Жадно ем и не могу наесться,
Запивая тёплым молоком.

И стихает боль, уходит грусть.
Жизнь сменяет краски в одночасье.
Яблочно- ореховое счастье.
Совершенный лакомый союз.



Фото из Интернета


Рецензии