Наша осень, 2014 год

Наша осень
Алексей Орлов Спб


Наша осень впереди,
Наша осень как одежда,
В ней прозрачны будут дни,
В ней одержанная нежность

Будет глубже ночь и сон,
Будут памятные миги,
Лета облачного звон,
Шум дорог и тучи пыли

Будут наши речи кратки,
Будут годы нам загадки
Наша осень впереди,
Не страшись её в пути!

(Написано в 2014 г., летом)


Рецензии