Дорогая

Не бойся казаться смешным
Закатай рукава,ветер в парус
Из труб рая ползет в землю дым
Стрелял в сердце поэт улыбаясь

Я у ног твоих, пьяный с гитарой
Cпою песни свои как умею
Нас с тобой уведут санитары,
И бинтами привяжут к постелям

Смейся моя дорогая!
Две ступеньки от ада до рая!
Смейся моя дорогая!
Солнцем в реке догорая!

Смейся звездою на шпилях,
Разбитой посудой на счастье
Ай-я-яй дорогая!
Ай-я-яй догорая!

Моя Родина есть чад кадила
Шла Свобода,тяжелой походкой
В окружении ментов и быдла,
И пила из горлышка водку

По колено в мусорной куче
Мальчик держит в ладонях лучик
Самолет разгоняет тучи
Смертники спорят кто жизнь прожил круче

Смейся моя дорогая!
Две ступеньки от ада до рая!
Смейся моя дорогая!
Солнцем в реке догорая!

Смейся звездою на шпилях,
Разбитой посудой на счастье
Ай-я-яй дорогая!
Ай-я-яй догорая!

Ну что не веселый такой дружок?
Вот те плеть,вот пряник,танцуй!
Из утробы в могилу скачок- прыжок
Просто чаще через плечико плюй

И только слово имееет прочность и вес
Помолись всем своим богам
Когда их везут на расстрел ночью в лес,
Ты есть то что делаешь сам.

Смейся моя дорогая!
Две ступеньки от ада до рая!
Смейся моя дорогая!
Солнцем в реке догорая!

Смейся звездою на шпилях,
Разбитой посудой на счастье
Ай-я-яй дорогая!
Ай-я-яй догорая!

C,G,Am,F F,C,G,Am


Рецензии