Я бы начал жизнь сначала

Я бы начал жизнь сначала,
Но куда мне эту деть.
Хоть она и удручала,
Будет жаль её отпеть.

Ведь она не виновата
В том, что я такой сякой.
Пусть порой и грубовата,
Но и я ни в зуб ногой.

Говорят, что жизни чашу
Выпить следует до дна.
Может быть другая краше,
Не моя пока она.

А судьба тихонько шепчет:-
"Не спеши, допей глоток.
Ты ведь знаешь, время лечит,
Потерпи еще чуток".


Рецензии