Черный снег анархии

Бросай все на х..й дружище,уходим в лес!
Их уже не спасти,пять минут от ворот
Ты сам пятками на Голгофу залез,
А там уже все забито на сто лет вперед

А я еще верю в анархии черный снег,
Что можно поставить раком весь этот мир
Я твердо уверен в том что ,я человек,
Мишень,в стране из которой устроили тир

Есть пара вопросов,под каблуками ответ,
Разорванным флагом,одиночным пикетом под дых
Мой цвет будет черный,непримиримости цвет,
В парус свободы лови ветер,пока,ветер не стих!

Так жить-нетужить,не хочется быть дураком
Да что-то в груди,не согласно и зубы то сжал
Разрезал небо и солнце достал с облаков,
В руках блеснул нож,и тир задрожал.

Em,C,H7 G,H7,D,Em


Рецензии