Сердцелов

Не надо бояться … ново,
…  все одного пути, 
Запутанного сердцелова,
Так кто не ползи… лети!
Полу слепая … житий,
Таскаешь телес обоз,
Живого и мёртвых питий 
Воспоминаний воз.
Жжёгшись о… меньше надо,
Слов кристаллоид… цвет,
Выцветшего поли сада
Однообразье вед,
Сам себе… кроме скучных,
Нео… отживших душ,
Эхо повтор докучных,
Непокоренных куш,
То же...   она ис тома,
Видится не возьмёшь,
Брать ли… сердец бинома
Временных истин ложь,
Слов ли… шагов бояться,
Шорох… твой падший лист,
Плакать или смеяться,
Осень...фил о соф ист.


Рецензии