У огня... Стих-кольцо. Si-fi поэзия

У огня...
Рассвет и звёзды ожерелья льда
Обрамляя облаками и лучами
Взяв себе эти холода
Наша мечта...

Наша мечта...
Зари свет под небеса
Вознести посланья к маякам
Надежды и мольбы воплощая чудо
В края...

В края...
Далёкие и чистые цветущие поля
Просторы богатств у океана
Реки леса сны берега
Зрят о нас...

Зрят о нас...
Нити слов эха голоса
Натянуты струнами и каждый
Мыслями с вестью устремит глас
В моря...

В моря...
Великие и вечные хранящие тайн
Миллионы закопаны в точках
Силы пути нас ждущие
Быть может...

Быть может...
Наша лишь эта судьба
Пережить сомнения у обочин
Коротая в тишине прошлого ночи
У огня...


Рецензии