Внезапно! - Божья Благодать!

Меня, покинув ввысь! - моя Душа, вдруг, остановилась! -
"Душа! - Ты  ещё  здесь - со мной? -
Ты  оглянулась! - Скажи! - чем  Ты  пленилась?
Что  вспомнила - про  мой  путь  земной?"

Она, вдруг, ощутила  - дуновенье! -
Запах    цветов - в  моём  саду, овеянншых  Весной....
И соловьиное  сверхпотрясающее  пенье -
Ещё  не  слышанное  мной...

Вдруг, мой Разум ещё вспомнил - мои  Стихи!-
Они - вот только что  написаны! - ещё не прозвучали вслух...
Это  - Молитвы! - Всевышнему - чтобы  простил  Грехи -
За  допущение  людьми  кровавых  Войн и всяческих разрух.

И вспомнилось  ещё - что-то обетованное,
Которому ещё  названия нет - в обители  людской,
Похоже - не земное, никем  нежданное...
И  неосознанное  - моей  израненной  Душой!

Всё - это остановило  Душу - покидать  меня...
Дорога  Жизни - мной  пройдена  не  вся! -
И  чувствую - всем  сердцем, что  это - не Конец!-
Что мою  Душу  - на  полпути - остановил  Творец!


Рецензии