Божья коровка

Летом вдруг появляются Божьи коровки,
Словно капельки крови твоей и моей.
Как много в природе затей и сноровки,
Только  алые капли мне с детства родней.
И увидев однажды Божье творение,
Понимаешь, что близится снова Зима.
Всё так быстро уходит, мелькают мгновения,
Не запомнить, везде и всегда кутерьма.
Посиди на руке, дай тобой полюбуюсь
И почувствую Лета таинственный вкус.
Я тебя отпущу, я судьбе повинуюсь,
Обещай только, скоро я снова вернусь...

08.07.2019


Рецензии