Она с другой планеты

Со мной она играет как с огнём
Слегка раздует, а затем почти затушит
Кромешной ночью или ясным светлым днём
Любви к ней жар меня совсем иссушит

Она с другой планеты, это факт
Такое вытворяет на кровати,
А каждый драгоценный эроакт
Готов я получать всегда в привате

Когда ж мои часы пойдут на спад
И время подойдёт переосмысла
В воспоминаньях буду покопаться рад
Вот так вот крепко у меня в мозгу она зависла.

Лето 2016


Рецензии
Эх, сколько ни говори: "Халва" - слаще во рту не станет. Сколько ни вспоминай - толку ноль.

Ната Ивахненко   17.03.2023 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.