Трамвайчик жизни

Трамвайчик жизни на экскурсию уходит.
Он по волнам судьбы меня уводит.
На остановках у причала дней минувших,
Кино покажут о годах грядущих.

Трамвайчик жизни-судьбы течение.
Меняем курс, приняв решение.
Ход ускоряет в одно мгновенье
Трамвайчик жизни-судьбы течение.

Трамвайчик жизни по волнам судьбы проходит.
Во все излучины и заводи заходит.
На перекрёстках, по дороге  дней текущих,
Даётся шанс на изменение лет грядущих.

Трамвайчик жизни-судьбы течение,
Меняем курс, приняв решение.
Ход ускоряет в одно мгновенье
Трамвайчик жизни-судьбы течение.

Трамвайчик жизни в порт с экскурсии приходит.
По трапу на берег судьбы меня выводит.
Себя приветствую с причала днем текущим,
Прощаясь с прошлым и встречаясь с днём грядущим.

Трамвайчик жизни-судьбы течение,
Меняем курс, приняв решение.
Ход ускоряет в одно мгновенье
Трамвайчик жизни-судьбы течение.

07.09.2017


Рецензии