Расставание

Расставаться всегда не просто, сделать шаг и уйти навсегда... Все глупее мои вопросы, а ответы твои-вода, что стекает с вершины горной и проносится бурной рекой,но нельзя быть судьбе покорным, нужно просто остаться собой!


Рецензии