счастливой - с ним

...я бы тоже не хотела,
чтобы к милой муж ходил,
к милой ходит - счастье малое,
я дружить с таким не стала бы.
милый лишь меня любил.

  любит лишь меня - проверено
тыщу раз: ах, как любил,
натерпелась с ним я, бедная,
у меня ж сполна терпения.
мне счастливой с ним лишь быть.

  все молитвы наизусть
прочитаю - не ленюсь.
бОльших не хочу проблем.
в храм ходить - желаю всем.

06:50  20 октября 2019


Рецензии