Про песни тетерева

И вот уже захлопнули крышку короба,
И положено начало песней тетерева -
Отбывание назначенного срока
В пространстве умышленной добродетели.
Даже не так: в квазипространстве,
Похожим больше на всюдуплотное множество.
Впрочем, случается по разному,
Это как на душу положит.
И вкушаем наказание полной мерой,
В определенных пластах скученности.
А жаль, что не захватил с собою плеер-
Без плеера получается немного скучно.


Рецензии